Resumen
positive

100%

(113 Opiniones)

Puntuación media: 10/10

neutral

0%

(0 Opiniones)

Número de opiniones 113

negative

0%

(0 Opiniones)

Encantada
rating

Nunca me habían convencido este tipo de piensos ni suplementos para mi perro, hasta ahora. Lo compré para probarlo, y he notado cómo le ha mejorado el pelo y tiene más energía en su día a día. ¡No puedo estar más contenta!

Teresa Rueda 01/01/1970
Respuesta:

0

Rapidísimo
rating
Tengo varios perros en casa y siempre compro en esta tienda porque a todos les encanta y además el servicio es rapidísimo y muy personalizado!
Natalia Sánchez Bonilla 22/04/2021
Rapidísimo
rating
Tengo varios perros en casa y siempre compro en esta tienda porque a todos les encanta y además el servicio es rapidísimo y muy personalizado!
Natalia Sánchez Bonilla 22/04/2021
De maravilla
rating

Tuve alguna duda y llamé por teléfono y me lo resolvieron en 1 minuto. Atención perfecta. Calidad de productos flipante.

Juanlu 08/06/2022
Espectacular
rating
Piensos de muy buena calidad y a buen precio.
Un trato espectacular
Rocío Lorenzo García 10/06/2021
Espectacular
rating
Piensos de muy buena calidad y a buen precio.
Un trato espectacular
Rocío Lorenzo García 10/06/2021
Envíos rápidos
rating

Llego en menos de 24 horas

Manolin 06/07/2021
se acabaron las alergias
rating
tenia problemas de alergias hasta que probé supreme de salmón y mi american bully cambió por completo 100% recomendables
Mario ferenandez 21/05/2021
De 10
rating

Todo perfecto, entrega rapida, buen producto

Gaagtop 06/07/2021
Cacas perfectas !
rating
acabamos de encontrar el remedio para el problemas de diarreas que teníamos hace casi dos meses , encantadisima !
Maria Landerdo 22/05/2021
Todo lo que tu mascota necesita
rating
Todo perfecto
Rulo&Duna 06/07/2021
cambio abismal
rating
Sinceramente me lancé a probarlo porque me lo recomendaron y no me lo creí hasta que lo vi con mis propios ojos ! Los perros cambiaron en 1 semana . Muchas gracias . Aquí teneis un cliente para toda la vida .
Pedro Lara 24/05/2021
Tienda
rating
Muy eficientes
Mercedes Martín 07/07/2021
cachorros contentos
rating
Mis cachorros empezaron a tener problemas de diarreas y desde que le di delmocán se acabaron los problemas
Luis Miguel Gonzalez 28/05/2021
100% recomendables
rating
Tengo un labrador y consume el light mobility , y aunque el aspecto se ve muy seco , ha sido el único pienso que ha conseguido bajar de peso . Muy contenta con los resultados
Marisa cantarino 30/05/2021
Perros activos y felices
rating
Tengo 12 mastines y llevan comiendo vital sport desde hace una semana y nunca he visto a mis perros tan activos . Estoy un poco sorprendido la verdad .
Manuel Lopez 02/06/2021
Parece que lees gustan
rating
llevo tres dias con el cambio y de momento le están sentando bien . Quizás sea pronto para opinar , pero een principio les estan sentando bien
Rocio Perez 03/06/2021
Le encanta a mi buldog
rating
Estoy flipando , tengo un buldog francés que no quería comer piensos bajo ningún concepto , me hablaron de este producto y desde que lo probó come con muchas ganas .
Ricardo Montes 05/06/2021
Muy buen producto !
rating
Me lo recomendó un amgo que es veterinario y desde que lo probé no quiero otro !
Carlos Moreno 15/06/2021
Lo recomiendo
rating
Lo compré despues de haberme tocado un saco en un sorteo y desde que Lucas come el de cordero sn cereales es que no quiere otro!! Lo recomiendo
Clara Alvarez 19/06/2021
Product added to compare.

LO DE LAS COOKIES

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche aquí para mayor información.

Habla con un agente