Summary
positive

100%

(155 reviews)

Average rating: 10/10

neutral

0%

(0 reviews)

Number of reviews: 155

negative

0%

(0 reviews)

Encantada
rating

Nunca me habían convencido este tipo de piensos ni suplementos para mi perro, hasta ahora. Lo compré para probarlo, y he notado cómo le ha mejorado el pelo y tiene más energía en su día a día. ¡No puedo estar más contenta!

Teresa Rueda 01/01/1970
Answer:

0

Rapidísimo
rating
Tengo varios perros en casa y siempre compro en esta tienda porque a todos les encanta y además el servicio es rapidísimo y muy personalizado!
Natalia Sánchez Bonilla 22/04/2021
Rapidísimo
rating
Tengo varios perros en casa y siempre compro en esta tienda porque a todos les encanta y además el servicio es rapidísimo y muy personalizado!
Natalia Sánchez Bonilla 22/04/2021
De maravilla
rating

Tuve alguna duda y llamé por teléfono y me lo resolvieron en 1 minuto. Atención perfecta. Calidad de productos flipante.

Juanlu 08/06/2022
Espectacular
rating
Piensos de muy buena calidad y a buen precio.
Un trato espectacular
Rocío Lorenzo García 10/06/2021
Espectacular
rating
Piensos de muy buena calidad y a buen precio.
Un trato espectacular
Rocío Lorenzo García 10/06/2021
Envíos rápidos
rating

Llego en menos de 24 horas

Manolin 06/07/2021
se acabaron las alergias
rating
tenia problemas de alergias hasta que probé supreme de salmón y mi american bully cambió por completo 100% recomendables
Mario ferenandez 21/05/2021
De 10
rating

Todo perfecto, entrega rapida, buen producto

Gaagtop 06/07/2021
Cacas perfectas !
rating
acabamos de encontrar el remedio para el problemas de diarreas que teníamos hace casi dos meses , encantadisima !
Maria Landerdo 22/05/2021
Todo lo que tu mascota necesita
rating
Todo perfecto
Rulo&Duna 06/07/2021
cambio abismal
rating
Sinceramente me lancé a probarlo porque me lo recomendaron y no me lo creí hasta que lo vi con mis propios ojos ! Los perros cambiaron en 1 semana . Muchas gracias . Aquí teneis un cliente para toda la vida .
Pedro Lara 24/05/2021
Tienda
rating
Muy eficientes
Mercedes Martín 07/07/2021
cachorros contentos
rating
Mis cachorros empezaron a tener problemas de diarreas y desde que le di delmocán se acabaron los problemas
Luis Miguel Gonzalez 28/05/2021
100% recomendables
rating
Tengo un labrador y consume el light mobility , y aunque el aspecto se ve muy seco , ha sido el único pienso que ha conseguido bajar de peso . Muy contenta con los resultados
Marisa cantarino 30/05/2021
Perros activos y felices
rating
Tengo 12 mastines y llevan comiendo vital sport desde hace una semana y nunca he visto a mis perros tan activos . Estoy un poco sorprendido la verdad .
Manuel Lopez 02/06/2021
Parece que lees gustan
rating
llevo tres dias con el cambio y de momento le están sentando bien . Quizás sea pronto para opinar , pero een principio les estan sentando bien
Rocio Perez 03/06/2021
Le encanta a mi buldog
rating
Estoy flipando , tengo un buldog francés que no quería comer piensos bajo ningún concepto , me hablaron de este producto y desde que lo probó come con muchas ganas .
Ricardo Montes 05/06/2021
Muy buen producto !
rating
Me lo recomendó un amgo que es veterinario y desde que lo probé no quiero otro !
Carlos Moreno 15/06/2021
Lo recomiendo
rating
Lo compré despues de haberme tocado un saco en un sorteo y desde que Lucas come el de cordero sn cereales es que no quiere otro!! Lo recomiendo
Clara Alvarez 19/06/2021
Product added to wishlist
Product added to compare.

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text